а не облизанной
точно не хочешь быть? уверенаааааааа?
Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Любимый Нолик
а не облизанной
точно не хочешь быть? уверенаааааааа?
уверена))
Офигенные фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!
от души!!!!
http://www.novak-djokovic.com/eng/video … s-ceremony-церимония награждения на АО
ИМХО,потрясные фотографии-ну прям "и чтец,и жнец,и на дуде игрец"
-а вот эта мне нравится больше всего
Дижана Джокович: "Мой сын вскоре сместит Федерера с трона"
Мама победителя Открытого чемпионата Австралии Новака Джоковича считает, что ее сын в скором времени сместит Роджера Федерера с трона в мужском теннисе, сообщают австралийские СМИ.
Серб Джокович уверенно победил швейцарца в полуфинале Australian Open, после чего в финале одолел француза Жо-Вильфреда Цонгу и впервые в карьере выиграл титул турнира Большого Шлема. По мнению Дижаны Джокович, дни 26-летнегоФедерера во главе рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТП) "сочтены". "Как говорится в таких случаях, король умер, да здравствует король", - заявила мать 20-летнего чемпиона.
По словам Дижаны, поворотной точкой в карьере ее сына был финал US Open-2007, в котором Джокович проиграл Федереру. "После того матча мой муж сказал, что это последняя победа Роджера над Новаком. И он прав. С тех пор Новак стал гораздо сильнее, в первую очередь психологически, он начал бить Федерера его же оружием, выигрывая самые важные очки", - отметила Дижана Джокович.
Федерер бессменно возглавляет рейтинг АТП со 2 февраля 2004 года. На данный момент в его активе 6630 очков, у занимающего третье место Джоковича 5165 рейтинговых баллов. Между ними расположился испанец Рафаэль Надаль (5980).
Газета.ru
потрясные фотографии
мммммммммМЯФ :nuts:
а он когда в Москву прилетит?
Ну,я думаю,что в воскресенье.Хотя может и в понедельник.В понедельник же тренировки начинаются
Ясно...знач с понедельника мона залегать в окрестностях Лужи...
и закидывать Нолика кухонной утварью? :/
:weird: зачем? бросаться на самой ему на шею с криками "will you marry me?"
вот уж кого бы не стала подкарауливать нигде и никогда. Это конечно не в тему здесь, но мне нравится Типсаревич. Продолжаю гнуть свою линию
вот уж кого бы не стала подкарауливать нигде и никогда. Это конечно не в тему здесь, но мне нравится Типсаревич. Продолжаю гнуть свою линию
мы уже запомнили
с криками "will you marry me?"
это ж тебе не Роддик,в конце концов
Дык Ноле ж вроде завидовал Эндику по этому поводу)))
омг.....точно!Я забыла))))))Тогда покупай свадебное платье,как я тебе уже говорила :cheesy:
неужели Джокович кому-то завидует. Однако....
Тогда покупай свадебное платье
думаешь без свадебного платья не рпокатит?
неужели Джокович кому-то завидует
а почему б ему не завидовать?
думаешь без свадебного платья не рпокатит?
Ну,у Эндика же девушки в свадебных платьях были)Так что уж если исполнять мечты,то до конца)
а ты думаешь, что это-таки его мечта?
каэшн....он таки мечтает увидеть тебя в свадебном платье,бросающуюся ему на шею
он таки мечтает увидеть тебя в свадебном платье,бросающуюся ему на шею
гыгыгыгы...только еще сам этого не осознает, да?
кста, а у него форум есть?
ага,не знает))))Помоги ему разобраться в своих мечтах
форум вот: http://www.novak-djokovic.com/forums/
Да, новаку проа поянть что он хочет от жизни))))))))
Вернее кого и в каком платье))))))))))
Вернее кого и в каком платье
Лида, шикарно сказано!!!
Лида, шикарно сказано!!!
Спасибо))))))))))))))))))
цНу дек ты платье то ужже подобрала???
а как же...
мне очнеь хочется посмотреть))
как клево!!!как его любят!!!
Исчо одЫн фотк
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Любимый Нолик