А кто теб япопрекал!??!?!
мы не будем показывать пальцами....но такие личности среди нас!
Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Любимый Нолик
А кто теб япопрекал!??!?!
мы не будем показывать пальцами....но такие личности среди нас!
Новак Джокович отдал Игорю Андрееву только 3 гейма в Дубае
Новак Джокович (3) очень уверенно переиграл Игоря Андреева в заключительном четвертьфинальном матче на турнире ATP в Дубае – 6:2, 6:1.
На матч серб потратил всего 54 минуты. Прямой репортаж вёл "Чемпионат.ру".
В полуфинале Джоковича ждёт испытание в лице Энди Роддика (6).
Джокович - против независимости Косово
Серб Новак Джокович, занимающий третье место в мировом рейтинге и одновременно лидирующий в чемпионской гонке ATP, выступил против независимости Косово. Свое заявление 20-летний уроженец Белграда сделал на турнире в Дубае, информирует РИА «Новости» со ссылкой на Ticker.
«Косово - это часть Сербии, часть нашей страны, - эмоционально заявил Джокович. - Я знаю историю, но не очень хочу говорить об этом. Для меня Косово остается и всегда будет частью Сербии».
«Мой отец родом из тех краев, а мой дядя и большая часть его семьи прожили там довольно долго. И сам я бывал там не раз», - добавил Джокович. Около двух недель назад Новак записал видеообращение, в котором выразил протест против объявления независимости Косово.
«Меня никогда не интересовала политика, но здесь дело не только в ней. Речь идет о чем-то более серьезном», - резюмировал сербский теннисист.
Отредактировано Volna... (2008-03-07 11:30:37)
Джокович посетил горнолыжный центр в Дубае
Серб Новак Джокович оказался не только прекрасным теннисистом, но и заядлым горнолыжником. Во время теннисного турнира в Дубае Новак не смог отказать себе в удовольствии посетить крупнейший в мире крытый горнолыжный комплекс Ski Dubai.
«Я начал заниматься горными лыжами еще в четырехлетнем возрасте, то есть до того как увлекся теннисом, - сказал Джокович – Лыжи - это моя страсть. Конечно, я понимаю, что это достаточно опасный вид спорта, но я всегда стараюсь кататься аккуратно, чтобы ненароком не получить травму». Любовь к горным лыжам у Джоковича в крови – его мама работает инструктором в спортшколе «Genex» в Копаонике. «Я полон потрясающих впечатлений, - сказал Новак после того, как несколько раз прокатился по трассам центра – Мне сложно поверить в то, что я сейчас нахожусь в Дубае. На улице жара, а здесь минусовая температура. Это фантастика».
Стоит добавить, что в итоге серб не смог победить на турнире в Дубае, уступив в полуфинальном поединке будущему чемпиону - американцу Энди Роддику.
Джокович посетил горнолыжный центр в Дубае
а я видела как он катался...
А где это ты видела?!?!?!
Джокович расскажет в ТВ-шоу о пародиях на других теннисистов
Чемпиона Australian Open 2008 года сербский теннисист Новак Джокович примет участие в популярном телевизионном шоу на канале NBC "The tonight show". Ведущий программы Джей Лено в прямом эфире попросит рассказать Джоковича о пародиях на известных теннисистов, которые он любит показывать на корте после или во время матчей.
До третьего номера в мировом теннисном рейтинге первым гостем в студии будет комедийный актёр Билл Косб
А где это ты видела?!?!?!
а перед его матчем с Игорем показывали
Да??! круто!!! а когад Игря показывали? и по кпаквскому каналу?
Семья Джоковича построит в Белграде теннисный центр
Сербский теннисист Новак Джокович собирается построить в родном Белграде современный теннисный центр. Его семья, в которой наибольшую активность проявляет отец Новака, Срджан, купила за 11 миллионов евро 3,8 гектаров земли в Белграде для постройки теннисного центра. Муниципалитет продал землю с условием, что теннисный центр сможет быть использован для проведения международного теннисного турнира уже в следующем году. На территории в 38132 кв. метров планируется постройка теннисного комплекса в 26543 кв. метра и теннисных кортов на площади 9500 кв. метров.
Председатель Федерации тенниса Сербии Слободан Живоинович сказал, что получил три предложения по проведению мужского турнира и ведет переговоры по поводу женского. «А для проведения турниров международного уровня необходим Национальный теннисный центр, строительство которого начнется в ближайшее время. И неважно, семья кого из ведущих игроков Сербии – Джокович, Иванович, Янкович, Типсаревич, Зимонич – вложит деньги в этот проект».
Да??! круто!!! а когад Игря показывали? и по кпаквскому каналу?
та по Евроспорту с сети))) када они играли в Дубае)))
та по Евроспорту с сети))) када они играли в Дубае)))
АА всё пояно)) а у тебя теперь то же Евроспорт!??!
я ж говорю в СЕТИ...
АПАтфу!! читать разучилась)) всё пояно))
Прикольные фотки)) Блин они с Шариком прикрасно смотрятся0) круть))))
Выставка с Шарой)
ммммм... *еще б фотки увеличивались...* а видео нету???
кстати...а кто-нить видел в магазине такой же смайлик как у Ноле на ракетке?
Отредактировано Volna... (2008-03-15 17:54:10)
Я ВИДЕЛА)) тока не помню где))
Джокович: ветер создал массу проблем сегодня
Новак Джокович вышел в третий круг турнира серии "мастерс" в Индиан-Уэллсе благодаря победе над итальянцем Андреас Сеппи. На послематчевой пресс-конференции Джокович, в первую очередь, обратил внимание на плохие погодные условия:
"Каждый видел, что ветер сегодня был самой главной проблемой. Это был важный фактор. Может в пустыне ветер может приносить пользу, создавая прохладу, но для нас, теннисистов, он сегодня был головной болью".
тока не помню где))
ну Лиииииидаааааа! как так можно???? вспоминай давай)))
Новак Джокович получил потрясающий опыт на телешоу
Победитель Открытого чемпионата Австралии Новак Джокович успешно стартовал и на первом в сезоне турнире серии "Мастерс" в Индиан-Уэллсе. Накануне соревнования серб выступил на популярном американском телешоу "The Tonight Show", где он рассказал о своих пародиях на известных теннисистов. "Это был потрясающий опыт. Как профессиональному теннисисту, мне важно было предстать перед американскими зрителями и любителями тенниса. Это шоу одно из самых популярных в штате, поэтому я был польщен тем, что меня пригласили", – признался Новак.
Кроме того, Джокович сказал прессе, что Australian Open позволил ему выйти на новый профессиональный уровень: "На меня теперь совсем по-другому смотрят, больше уважают. Я заслужил это, ведь я много работал, чтобы этого добиться".
Говоря об Индиан-Уэллсе, серб отметил, что этот турнир в своё время также стал переломным для его карьеры. А открытые корты с покрытием хард стали его любимым покрытием.
ну Лиииииидаааааа! как так можно???? вспоминай давай)))
((((((((((( Можно(
выставочный матч с Шарой
у них еще и микрофоны были?
Катя, поищи видео с этого матча, а? так хочу посмотреть))) *не пожалею никакого трафика*
Новак-гольфист... *как много в нем талантов разных *
я,конечно,поищууууууу завтра,но не факт,что найду)
а ты оооооооооооооооооооооооочень постарайся))))
ты посмотри на фотки...им там было ооооооооооооооч весело)))мы должны это видеть
а разве с ним бывает скучно ваще когда-нибудь?)
ну не знаю...не встречалась...
и я нет,но это ж Ноль!
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Любимый Нолик