а мне нравятся кудряшки
Дек если бы это были кудри) это было убожество накрученое на бигудИ!!!!
Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » Теннисные турниры » Кубок Кремля
а мне нравятся кудряшки
Дек если бы это были кудри) это было убожество накрученое на бигудИ!!!!
:pooh_lol: ну,не наградил бог девушку красивой шевелюрой,а ведь хочется...вот у меня такая же проблема.
ну,не наградил бог девушку красивой шевелюрой,а ведь хочется...вот у меня такая же проблема.
Понимаешь некторомы со вкусом хочется, иу них это клёво получается!! а уэто марфы...ну да ладно) затоу неё фигруа классная - гладильаня достка в действии)))))
харэ на девушку наезжать!!!Все равно ж взгляды еще ничегошеньки не значат
харэ на девушку наезжать!!!Все равно ж взгляды еще ничегошеньки не значат
Да я и ненаезжаю почти))))))))))))))))
Всё молчу)
Лидия
затоу неё фигруа классная - гладильаня достка в действии)))))
Смешно!Я валяюсь1)))))))))))))))
Моя сестра посмотрев на нее сказала,что у Марата плохой вкус.))))))))))))
7th feeling
надеюсь,где Ромочка,где Серена-объяснять не надо?
Нет спасибо.Катюнь.Вроде как можно понять.))))))
Смешно!Я валяюсь1)))))))))))))))
Моя сестра посмотрев на нее сказала,что у Марата плохой вкус.))))))))))))
О да!! ужасный)))
а ты с сетрой на КК ходила???
Нет спасибо.Катюнь.Вроде как можно понять.))))))
Понять то можно, но умеян вопрос аРомочка девочка или мальчик!?!??)))
Ромочка девочка или мальчик
молодой человек)
Лидия
а ты с сетрой на КК ходила???
Да,но она ходила со мной только во вторник,то есть один день.(((
молодой человек)
Спасибо за инфу))))))))0
Да,но она ходила со мной только во вторник,то есть один день.(((
И как ей???
Лидия
И как ей???
Ей понравилось.Просто в первый раз,ей было сложно там сидеть,так как и мне,когда я тоже пошла впервые.А так все нормуль.Теннисистов близко увидела(в особенности Марата),правда,ей Южный больше нравится.))))).Ей понравилось.Может она и на КД со мной пойдет,но это еще не факт.)))))
Катерина
ОО если пойдёт это будет круто))))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=ioO8yTocKNQ
церемония награждения Мары и ДИ
http://www.youtube.com/watch?v=TM0EcVialk8&NR=1
я в истерике...Марат в истерике...девушка, которая снимала его - тож в истерике
Ия в истерике!!!!!!!! Класс))))))))))))))))))))))))
Volna...
Я помню этот момент.Смеялись все.)))))Ну про Марата я молчу....на видео и так видно,как ему было смешно.)))
:pooh_lol: Да ему не просто смешно было...у ребенка чуть судороги не начались от такой ржачки..
Да уж, ржал он прсото офигенно) а кто там грохнулся то?? возраст ткакой? и не сильно ушибся????
Лидия
Мужчина лет 50.Я думаю,что не очень сильно ушибся.К тому же он тоже так смеялся над собой.)))))Момент был просто великолепный.Мужчина так хотел поймать мячик,что аж упал.))))
Мяик он всё же достал я надеюсь!??!?!?))))))))))))))))))
Лидия
Естественно!Странно,если бы не поймал.ведь он так его ловил,что аж упал.)))))
церемония награждения Мары и ДИ
боооооооже,как мило особенно "спасибо" охранникам прозвучало забавно
7th feeling
боооооооже,как мило особенно "спасибо" охранникам прозвучало забавно
Марат,как всегда отличился.))))Весело было,когда он свою речь говорил.)))))
Александр Кацнельсон оставил пост исполнительного директора Кубка Кремля
Исполнительный директор теннисного Кубка Кремля Александр Кацнельсон принял решение оставить свой пост.
«Настало время сказать «До свидания». После семи с половиной лет работы я принял решение покинуть Кубок Кремля. За это время наша команда провела более 25 неплохих турниров (Кубок Кремля, Кубок Дэвиса, Кубок федерации). Это были незабываемые годы нашего совместного сотрудничества. Я был бы счастлив, если вы и впредь будете оказывать всяческое содействие Федерации тенниса России и Кубку Кремля в развитии самого прекрасного вида спорта – тенниса. Обращаюсь к вам с просьбой оказать всяческое содействие новому исполнительному директору Кубка Кремля Игорю Михайловичу Тихонко», – приводит текст заявления Кацнельсона «НТВ+ Спорт».
Кацнельсон занимал пост исполнительного директора Кубка Кремля в течение 15 лет.
Ой жалкао((
В январе начнется бронирование билетов на «Кубок Кремля»-2008
В середине января начнется бронирование билетов на XIX Международный турнир «Кубок Кремля»-2008. Как сообщает пресс-служба турнира, с 14 января 2008 года все желающие смогут заранее забронировать билеты на турнир с максимальными скидками. В 2008 году у любителей тенниса появится возможность приобрести комплекты
билетов не только на все дни турнира, но и на будние и выходные дни. Цены на билеты и условия бронирования на сайте wwwkremlincup.ru. Забронировать билеты можно в билетном отделе «Кубка Кремля» (Олимпийский пр-т, д. 16, с/к «Олимпийский», южный служебный вход, 2 этаж).
Кацнельсон оставил пост директора «Кубка Кремля»
Исполнительный директор Международного теннисного турнира «Кубок Кремля» Александр Кацнельсон покинул свой пост. По этому поводу он сделал прощальное заявление, которое приводит пресс-служба турнира. «Уважаемые Друзья! Настало время сказать «До свидания». После семи с половиной лет работы я принял решение покинуть «Кубок Кремля». За это время наша команда провела более 25 неплохих турниров («Кубок Кремля», Кубок Дэвиса, Кубок Федерации). Это были незабываемые годы нашего совместного сотрудничества».
«Я был бы счастлив, если вы и впредь будете оказывать всяческое содействие Федерации тенниса России и «Кубку Кремля» в развитии самого прекрасного вида спорта – тенниса. Обращаюсь к вам с просьбой оказать всяческое содействие новому исполнительному директору «Кубка Кремля» Игорю Михайловичу Тихонко», - говорится в заявлении Кацнельсона.
Кацнельсон проработал в должности исполнительного директора «Кубка Кремля» на протяжении 15 лет. Сам турнир был основан швейцарским предпринимателем Сассоном Какшури в 1990 году.
Внимание, конкурс!
Кубок Кремля объявляет творческий конкурс на создание концепции рекламного имиджа турнира–2008.
В рамках конкурса всем желающим предлагается присылать свои предложения по новому имиджу Турнира.
Победитель конкурса получит денежное вознаграждение в размере 30 000 рублей и право посещения всех матчей турнира Кубок Кремля – 2008 с 4 по 12 октября.
Образцы имиджей Кубка Кремля с 1990 по 2007 год можно посмотреть ЗДЕСЬ
Творческое задание можно скачать по этой ссылке ЗДЕСЬ
Также принимаются к рассмотрению предложения по изменению основного фирменного стиля Кубка Кремля, включая:
- изменение знака и написания в русской и английской, цветной и монохромной версии;
- изменение шрифта;
- введение стилеобразующих элементов;
- введение фирменной цветовой гаммы.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » Теннисные турниры » Кубок Кремля