иотпраивм всех наших мальчиков на куонкур красоты)))
Лида, я тебе говорила, что ты гений????
Лучше - Кепка козырьком впперёд.
он видимо, считает по-другому...
Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Игорь Андреев. Часть II.
иотпраивм всех наших мальчиков на куонкур красоты)))
Лучше - Кепка козырьком впперёд.
спасибо спасибо))))
а самое сменшное что они его выйграют)) с такими то ВЫДАЮЩИМИСЯ ....кхм.....способностями))))
он просто не пробовал))
с такими то ВЫДАЮЩИМИСЯ ....кхм.....способностями
*ушла в себя представлять ВЫДАЮЩИЕСЯ способности...*
*ушла в себя представлять ВЫДАЮЩИЕСЯ способности...*
ОО вернёшься не скоро, я чувствую)))))))))))))))))))))))
Гыгы....это было давно...но... может кто-нить найдет для себя что-то новое)))
С 18 по 25 сентября вы задавали свои вопросы Игорю Андрееву. 10 лучших вопросов мы передали лично Игорю. И вот он нашел время в своем напряженном графике, чтобы ответить на них, и выбрал лучший, по его мнению, вопрос. Вопрос Ольги из Климовска понравился Игорю больше всего и теперь он получит приз из полосатой коллекции «Билайн».
От души поздравляем победителя и представляем ответы на 10 лучших вопросов:
Оля (Климовск)
Почему на Кубке Девиса ты сидел в шапочке?(кстати она тебе очень идет)
Игорь Андреев: Потому что она счастливая, мы еще ни разу не проиграли, когда я был в шапочке......(только это секрет, для соперников) так что тссссссссссссс........
Вася (Москва)
Здраствуйте. Такой вопрос: возможно ли если начать тренироваться после 25 лет достичь высот в теннисе? Выиграть хотя бы пару турниров?
Игорь Андреев: Почему же только пару нужно выигрыват, турниров 10, а еще лучше 20!!!!!! Только конечно любительских )))..... Что бы играть професионально конечно же нужно начинать заниматься с детского возраста....
Роман (Москва)
Игорь, что вы чувствовали, когда получили первый матчбол в матче против Давида Ферера в финале первого выйгранного вами турнира в Валенсии .
Игорь Андреев: Чувствовал что у кого-то начинают трястись ручки, что он может выиграть первый турнир в карьере)))... На самом деле когда идет борьба, особенно не задумываешься, а просто делаешь что умеешь.
Евгений (Нижний Новгород)
Любите ли вы людей и готовы ли взять с собой на турнир незнакомого человека?
Игорь Андреев: А вы хотите поехать??? Турнир – это достаточно серьёзная штука, что бы брать туда незнокомых людей....
Альберт Стародубцев (Малаховка)
Добрый день, Игорь! Первой теннисной мужской парой в мире ПОКА считаются братья Брайаны. Я думаю,что скоро и на нашей российской улице будет праздник. Братья Андреевы (Игорь и Никита) покорят весь теннисный мир. В этой жизни нет ничего невозможного. Вы согласны со мной?
Игорь Андреев: А с Никитончиком мы Брайанов и сейчас сделаем, только в хоккей( Никита сечйас больше занимается хоккеем).....
Олег Шкенев (Чебоксары)
каково ваше мнение,станет ли теннис "народной" игрой-что то вроде домино или шахмат;-)
Игорь Андреев: Так он пожоже уже стал народной игрой, посмотрите сколько людей сейчас занимаются теннисом. Думаю пик развития нашей игры еще впереди!
Ксения (Москва)
Игорь, пока у тебя небольшой перерыв в связи с травмой и есть свободное время, что нового ты хотел бы для себя открыть? Ксения
Игорь Андреев: Открыть хочется ужасно много, вообще меня очень просто чем-то заинтересовать. И этим летом удалось попробовать много разных занятий на которые раньше не хватало времени. Научиться играть в гольф, поохотится, порыбачить. И просто увидеть жизнь немного с другой стороны...
Виктория (Пермь)
Игорь,ради чего ты смог бы бросить теннис? И если не этот вид спорта, то тогда к чему бы ты стремился?
Игорь Андреев: Сейчас наверное, нет таких вещей, ради которых я бы бросил теннис, пока по крайней мере нет и я не хочу о них думать. В детсве я просто обажал самолеты и все что с ними связано, даже сейчас время идет, а я все также завороженно смотрю на самолет пролетающий в небе.... Возможно, я был бы пилотом ))))
Валентина (Санкт-Петербург)
Здравствуйте, Игорь! Вы всегда были волевым человеком? Или в Вашем детстве было что-то, чего Вы боялись? Об этом знали толко Вы? И ещё вопросик - Вы часто общаетесь с братиком? Или у Вас на это совсем не остаётся времени? УСПЕХОВ ВАМ!!! И ПОБЕД всегда и везде (а не только в спорте)!!!
Игорь Андреев: Ну в детстве у каждого ребенка есть свои страхи..... Я например боялся, просыпатся ночью и оказиваться одим в темноте, сразу звал маму на помощь, хаха.... Когда я приежаю в Москву всегда нахожу время что бы побыть с братиком, это же здорово!!!!!
Рома (Набережные Челны)
Здравствуй, Игорь! У меня такой вопрос: общаетесь ли вы с кем-нибудь из теннисисток WTA tour? Недавно на одном из турниров Большого Шлема вы играли микст с Машей Кириленко, чья была инициатива играть вместе?
Игорь Андреев: У меня со всеми хорошие отношения, с девочками мы не соперничаем С Машей решили сыграть вместе.
ПРикольный он))))
Игорь Андреев стал четвертьфиналистом в Аргентине
В Буэнос-Айресе Игорь Андреев выиграл свой второй матч в столице Аргентины и вышел в четвертьфинал.
Россиянин, "посеянный" под 6-м номером, победил с редким для мужского тенниса счётом – 6:1, 0:6, 6:4. Его соперником был чех Иржи Ванек.
В пятницу в четвертьфинале турнира АТР в Буэнос-Айресе россиянин Игорь Андреев уступил аргентинцу Хосе Акасусо со счетом 6:3, 1:6, 3:6.
какой большой грудь у Игоря на третьей фотографии...аы)
Саша, спасибо))))
Катя....блин...вот умеешь ты все испортить,а!!! у тя прям талант
у нас с Лидой один талант на двоих
у нас с Лидой один талант на двоих
Согластгна)))) Зато КАКОЙ талант)))))))))))))) я его ни на что не поменяю)))
Abierto Mexicano Telcel.Акапулько (Мексика).Призовой фонд – 794 000 долларов.Грунт
Первый круг
Альберт Монтаньес (Испания) – Игорь Андреев (Россия, 7) – 7:6 (7:4), 6:3
тьфу, ептнах!!! че такое-то????
заколебали эти два дурика с повязками....как солдаты с пулевым ранением в голову(кстати,диагноз соответствует качеству его игры )
гыгы...дааааа....это диагноз...а от зеленого цвета формы у него и лицо какое-то зеленое
Игорь Андреев первым вышел во второй раунд турнира в Дубае
Россиянин Игорь Андреев стал первым теннисистом, решившим задачу выхода во второй раунд крупного турнира ATP в Дубае.
Со счётом 6:3, 6:3 он выиграл у чеха Ян Минарж. Следующим соперником Андреева можеть стать его соотечественник Дмитрий Турсунов, если пройдёт седьмую ракетку соревнований Ришара Гаске из Франции.
Игорь Андреев победил Гаске и вышел в четвертьфинал
Игорь Андреев сенсационно прошёл в четвертьфинал турнира ATP в Дубае.
Россиянин, который неудачно стартовал в сезоне и проигрывал в первых кругах даже на любимом грунте, переиграл в двух сетах на харде Дубая Ришара Гаске (7) – 6:3, 6:4.
Бедный Игорёша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ладно...
эхххх...не получилось(((
*ну не шмогла я, не шмогла...*
Им стал американец Марди Фиш
я так понимаю, это будет последний круг Игоря в ИУ
Это почпему это!??!?
ну...как бы это по-мягче сказать...Игорь не очень хорошо играет на хрде...скажем так
))) нО ВДРУГ повезёт))
остается надеяться...*что кто-нибудь подсыпет снотворного в водичку Фишу... *
нашла тут видюху с Игорем...качество плохое, поэтому не буду выкладывать...но...там музычка такая...вот мне интересно, у кого ИА с Nightwish ассоциируется?
)))) У меян с ней кое кто другой ассоциируется)
Андреев удостоился приза
Россиянин Игорь Андреев удостоился приза АТР в номинации «Возвращение года».
Андреев вернулся в строй после травмы левого колена, полученной в 2006 году. В конце сезона-2006 Андреев занимал в рейтинге АТР 90-е место, а прошлый сезон завершил на 33-й строчке, причем за время вынужденного перерыва теннисист скатился до 235-го места в рейтинге (апрель 2007 года). После возвращения он дошел до полуфинала на турнире в Гштааде, до 1/4 финала добирался на семи различных турнирах, в том числе на «Ролан Гаррос»-2007, где выбил из борьбы Энди Роддика.
В матчах Кубка Дэвиса-2007 Андреев дважды приносил победу сборной России. В его активе решающие очки во встречах с Чили и Германией.
Первая ракетка мира Роджер Федерер победил сразу в трех номинациях по итогам прошлого сезона. Швейцарец был признан лучшим игроком 2007 года, получил приз имени Стефана Эдберга за преданность спорту и стал лучшим теннисистом по версии болельщиков (по результатам опроса на сайте АТР).
дадада
В матчах Кубка Дэвиса-2007 Андреев дважды приносил победу сборной России. В его активе решающие очки во встречах с Чили и Германией.
Даст бог и в этом году тож поможет
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Игорь Андреев. Часть II.