Даст бог и в этом году тож поможет
О да!!! и м на это посмотрим))))
Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Игорь Андреев. Часть II.
Даст бог и в этом году тож поможет
О да!!! и м на это посмотрим))))
тумц-тумц-тумц...а вот и не Новак дальше...он вылетел)и значит у нас есть шанс на продолжение...тумц-тумц...
Опять косынка!??!?!
Андреев вышел во второй круг парного разряда
бог ты мой, с ума сойти...
меняю два круга парного разряда на один - одниночного))))
меняю два круга парного разряда на один - одниночного))))
ООО какая ставка)))
Эмф...вот прям даже слов нету...*я прям задумалась, хочу ли я фотку*
Насть,вот скажи,мне одной кажется,что он блондинестее стал?
Нет...не одной...ну по крайней мере "шапочка" сверху точно посветлела...
аыыыыыы))))))покрасился мальчЕГ
Лучше бы подстригся, чем так краситься...
верняк....может и на то,и на другое денег не было? а покраситься оч хотелось
та пришел бы ко мне...я б его покрасила в зЯленый цвет
а подстригла бы налысо?
ну зачем...челку бы выстригла
Игорь Андреев: «Моя игра на грунте более эффективна, чем игра Бердыха»
Россиянин Игорь Андреев в преддверии четвертьфинального матча Кубка Дэвиса Россия – Чехия оценил свои шансы в возможном поединке против Томаша Бердыха.
«Думаю, моя игра на грунте чуть более эффективна, чем игра Томаша Бердыха. Мы с ним играли до Майами четыре раза на грунте, и все те матчи выиграл я. Думаю, наши шансы с Бердыхом примерно равны. Все, наверное, будет зависеть от того, у кого будет больше удачи, кто окажется более терпеливым.
По сути, наша игра в Майами была ровной, и не очень понятно, почему в итоге так вышло. Наверное, тут все вместе – и везение, и хорошая форма Бердыха. Все это привело к моему проигрышу», – цитирует Андреева «НТВ-Плюс».
моя игра на грунте чуть более эффективна, чем игра Томаша Бердыха
та ну понятно это....главное чтоб сыграл...и в свою силу сыграл
нееееееее,краааааашеный))
фу на него
Игорь Андреев: «Не был готов к такой игре со стороны Штепанека»
Россиянин Игорь Андреев, уступивший во втором матче первого дня четвертьфинала Кубка Дэвиса Россия – Чехия Радеку Штепанеку со счетом 3:6, 2:6, 4:6, признался, что не был готов к такой игре со стороны соперника, сообщает специальный корреспондент Sports.ru Олег Капранов.
«Сегодня у меня не сложилась игра на приеме. Штепанек грамотно подавал и неплохо атаковал, поэтому было тяжело найти свою игру. Несмотря на то, что мы играли на грунте, корт был не слишком медленный. Отскок был очень резкий, и после моих неплохих подач Штепанек входил в корт и удачно атаковал. Я ожидал другой игры, но это теннис, и здесь случается всякое. Мы не планировали определенный результат после первого игрового дня. Считаю, что завтра все начнется сначала», – сказал Андреев на пресс-конференции.
Фотография от Алексея Жука.
в костюмах
*господи, ужас-то какой...*
Это хде мы?
я так подозреваю,что вечеринка перед КД.Щас ж все в костюмах:Марат,Митя,Игорь(остальных не смотрела)
вечеринка перед КД
*это все ранво ужасно*
пиджачек снять надо было...или рубашечку застегнуть...
пиджачек снять надо было
а потом рубашечку,а потом брючки и т.д.,да?))))))))))
и т.д.,да?))))))))))
там вообще-то стояло "или-или"...
*но я б, ясное дело, не отказалась бы от "и т.д." *
*господи, ужас-то какой...*
Гммммммммм.... рубашечка не к костюмчику)
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Игорь Андреев. Часть II.