В этой теме будем поздравлять друг друга с праздниками
У девушки с ником Maria сегодня день рождения!!!
Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » О нас » Прилетит вдруг волшебник...
В этой теме будем поздравлять друг друга с праздниками
У девушки с ником Maria сегодня день рождения!!!
Девочки,девушки,бабы,с праздником нас!!!
ПРисоеденяюсь)))
Всех люблЮ!!!!!!!!!!!!!
Вы лучшие!!!
Так же присоединяюсь и поздравляю всех с 8 мартом!
ЛЮБЛУ ВАС ВСЕХ=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И СО ВСЕМИ ПРАЗДНИКАМИ )))))))))) :heart:
Ленок,Девушка с характером,с Днем рождения!Любви тебе,улыбок,МНОООООООГО позитива,ну и здоровья.Без него никуда.И денег,чтобы купить все остальное
Девушка с характером! так сказать, читсто по-русски, HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Желаю много любви,большой удачи,хорошего здоровья и всего-всего!(Девушке с характером)
Присоеденяюсь))))))))))
С днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Всего смаого лучшегО!!!!!!!!!!!
Чмок!!!!!!!!!!
Лида,дорогая,с днем рождения!!!ЛЮБВИ тебе,улыбок,хорошего настроение,покладистых преподов в универе,успехов в работе в США,здоровья тебе и твоим родным,постоянных побед Марата и мальчика-красавчика :kiss:
La belle Brunette
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя лю!!!
Чмок))))))))))))
Лидочка, СОЛНЦЕ НАШЕ!!!!!! :kiss:
Поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе всего самого-самого замечательного, белого и пушистого
Мы тебя очень любим,
Больше того - обожаем!
В твой День рожденья чудесный
Дружно тебя поздравляем!!!!!! :girl_sigh: :friends:
Volna...
чмок)))))))
всем спасибо))))))))
ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!
Лидусик,извини,что вчера не поздравила,на сайт войти не могла.Но теперь,вроде как все хорошо.
Хочу поздравить тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Пожелать тебе всего наилучшего в жизни!Пусть у тебя будет все хорошо!Море тебе улыбок,большой тебе удачи во всем и всего-всего тебе хорошего!
Катерина
Чмок)))))))))))))))))
СпасибО!
жутко приятно)
Поздравляю всех с праздником!Желаю всем хорошо отдохнуть!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Drugaya,Рита,с Днем рождения тебя!
Улыбок!
Присоеденяюсь!! Риточка, всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!
Так же присоединяюсь к поздравлениям!Желаю тебе счастья ,удачи,любви,успехов,здоровья и всего-всего тебе наилучшего!(Drugaya)С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :curtsey:
Рига,с днем рождения!!!Сладкой жизни тебе!
Катюша-Катрин!!!!
С Днем варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в твоей жизни будет столько счастья, сколько звезд на небе... :kiss: :kiss: :kiss:
Люблю, целую...Пух
Оля,с Днем рождения!!!Знаешь,в одной песне есть слова "если ты крыша,ты не фундамент.Тебя могут бросить верные стены".Так вот желаю,чтобы тебя никогда не бросали верные стены!А еще желаю много-много оптимизма,т.к. он спасает в любой ситуации,даже самой безвыходной на первый взгляд.[взломанный сайт]
Олечка, поздравдяю с днем варенья тебя!!!!!!!!!! :kiss:
P.S.:имею возможност поздравить лично, поэтому все пожелания при встрече
ОЛЬСИК!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :heart: Чтобы удача вела себя так, как тебе хочется))))
Настюха(Volna)!!!!!!!!!Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе удачи,счастья,здоровья и всего-всего.Пусть все твои мечты и желания сбудутся!!!!!Будь всегда веселой и счастливой!!!!!!!!!!!Много любви тебе!Еще раз с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я присооеденяюсь))
я уже поздравила тебя по телефону..но ещё раз:
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катерина, Лидия
пасибо, девченки!!!!!!!!!!! :kiss: я вас тож люблю))) :girl_sigh:
Volna...
И мы тебя тоже очень любим!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » О нас » Прилетит вдруг волшебник...