Уже начали обсуждать его непорядочность по отношению к Марату в другой теме,поэтому,чтобы не засорять слишком форум,перемещаемся сюда и продолжаем.Суть разговора вот в чем:
Да Коля в "мурзилке" -это жесть. Или в каком-нибудь журнале "Сад и огород". Ему там самое место. Честно говоря, в отличие от Д.Т. и М.С. у него даже выражение лица злобное. Готова поспорить, что он бесится от того, что народ марата больше любит, а его нет. И даже когда Марат не показывает выдающихся результатов. Сто пудов, он Мару за это не любит.
Да, у них точно взаимная не любовь. Хоят Марат относится к неум нормально..а вот Колюня...
Я сама лично читала интерью, вк отором Коля гооврил, что Марат не оусский, она Татарин, и учлся в Испании, и он не имеет права называтсья русским. Ещё говорил, что марат полохо играте...
А вообще он грязью его поливал...что точно говорил не помню ( я плохое быстро забываю) но ощущения после прочтения были жутко не приятные. и хотелось побить Колю...( он говорил, что то типа того. что ар не умеет играть и действует только за счёт эпотажа...короче гадость всякую)...
Я вообще не понимаю это деление на русских и нерусских. В России столко разных народов,татария в России, значит Марат русский, а Коля по национальности украинец, но если он живет в России для меня он тоже русский. Я не делю никого на тех и этих. (Хотя Коля не живет в России, а в Германии, и самое интересное, правда я могу ошибаться, он германии считает своим домом, так что пусть тогда к Хаасу перебирается)
Если Коля говорил про Марата то, что написала Лидия, то это просто непорядочно с его стороны. У Марата может быть куча недостатков, но одно я знаю точно, он в отличие от Коли благородный человек и гадости не будет всякие выносить на люди, а если Коля бесится, так это кго проблемы, значит комплекс неполноценности. Дурак
это так...сокращенно,чтобы не копировать все)
Там потом,когда все прочитают и переместятся сюда,потру все,чтобы не было много мусора