Вот и не адаптировался...............
Николай Давыденко
Сообщений 361 страница 390 из 684
Поделиться3622007-09-20 14:25:11
Перед жеребьевкой матча 1/2 финала Кубка Дэвиса с Германией капитан сборной России Шамиль Тарпищев включил в заявку Николая Давыденко. В первый день лучший теннисист России скрестит ракетки с Филиппом Кольшрайбером.
:fans:
Поделиться3632007-09-20 17:38:42
В первый день лучший теннисист России скрестит ракетки с Филиппом Кольшрайбером.
да ну ёпрст...
А еще утром говорили, что он не будет играть....фу...они меня запутали :girl_sad:
Отредактировано Volna... (2007-09-20 17:46:30)
Поделиться3642007-09-20 19:50:33
Давыденко: «Я буду играть»
В свою очередь, первая ракетка сборной России Николай Давыденко был немногословен. Он лишь прокомментировал новость о своей травме: «Пусть говорят об этом дальше. Я заявлен на матч, буду играть, и теперь уже неважно, что говорили вчера».
Напомним, что накануне прошла информация о том, что на тренировке Давыденко травмировал запястье, после чего он покинул корт, отправившись на медобследование.
Матч 1/2 финала Кубка Дэвиса между сборными России и Германии пройдет 21-23 сентября в московском спорткомплексе «Олимпийский».
Поделиться3652007-09-22 15:56:22
Эдуард Давыденко: «Николай играл на обезболивающих и с температурой»
Тренер и брат Николая Давыденко Эдуард обьяснил причины поражения подопечного в матче Кубка Дэвиса против Филиппа Кольшрайбера (7:5, 2:6, 2:6, 6:4, 5:7).
«Причины поражения кроются во всем. Во-первых, он играл на обезболивающих; во-вторых, вчера было отравление, а сегодня утром – температура. Таблеток было слишком много – от боли, от живота, от температуры», – заявил Эдуард Давыденко.
По его словам, Николаю чуть-чуть не хватило для победы: «Было видно, что он старается войти в игру, вроде бы уже вошел, но где-то в конце то ли от усталости, то ли от отсутствия концентрации – перестал давить соперника», – с сожалением отметил брат нашего теннисиста.
Отвечая на вопрос, что помешало Давыденко выиграть в этом матче, Эдуард ответил: «Помешало отсутствие внимания. Надо было продолжать в том же темпе, а он его снизил. Соперник же вернулся в игру».
Комментируя игру Кольшрайбера, Эдуард Давыденко констатировал, что тот показал свою обычную игру. «Тот (Кольшрайбер) бегает далеко, все обкручивает. В концовке он попросту дожидался ошибок Коли. Плюс еще корт был неровный, и из-за этого Коля не мог давить, как обычно давит», – отметил Эдуард в интервью РИА «Новости».
Николай Давыденко прокомментировал свою неудачу.
«Мы – профессионалы и должны играть, как есть. Соперник действовал хорошо в течение всех пяти сетов. Мне пришлось понервничать в первых трех партиях, менять ракетки, струны. Я поменял даже не знаю сколько этих ракеток... Старался, боролся до конца, пытался выиграть. Чувствовал, что могу победить, но не сложилось», – цитирует Давыденко радиостанция «Маяк».
Николай Давыденко: «Грунт подбирали специально для Сафина!»
Николай Давыденко считает, что грунтовое покрытие в «Олимпийском» не делает сборную Россиию фаворитом в полуфинальном матче Кубка Дэвиса против Германии.
«Ключевой момент моего матча с Филиппом Кольшрайбером был в пятом сете, когда я вел 4:2 и имел брейк-пойнт. Это очко я должен был выигрывать. Филипп сыграл коротко, я пошел вперед, и мне представилась отличная возможность для атаки. Но мяч попал в линию, быстро отскочил, и в итоге я сыграл ободом. Тогда я понял, что не возьму этот гейм. И с этого момента все пошло наперекосяк.
Травма кисти почти не мешала. Но мне пришлось поменять струны на ракетке, чтобы было меньше вибраций, которые раздражают руку. Так я отыграл первые три сета, и вы все видели, что из этого вышло. В четвертой партии я вернулся к своей обычной игре, взял новую ракетку и вроде стал действовать лучше. Почувствовал, что могу выиграть пятый сет.
Мне вообще было бы, конечно, приятнее выступать здесь на жестком покрытии, а не грунте. Но его стелили специально для Сафина! После того как Марат выиграл пятый, решающий матч в четвертьфинале с французами, он сказал, что с немцами лучше тоже сыграть на земле. Потому что Хаас предпочитает хард. Я до последнего надеялся, что постелют хотя бы такие же корты, как на Кубке Кремля. Еще после Уимблдона я сказал об этом Шамилю Тарпищеву. Мне ведь очень тяжело дается переход с харда на грунт. Помните: с Францией я играл после Майами и тоже выступил неважно, а потом еще три недели вылетал на турнирах в первых кругах. В принципе я умею хорошо играть на песке, но сейчас мне не хватило времени для адаптации», – приводит слова Давыденко «Советский спорт».
Поделиться3662007-09-23 00:46:44
Ну и ну...сразу же....виноват Сафин.......аж читать противно....я вначале да же пожелела бедного, темпиратура и все едла....а дочитав до конца...ех это всё выглдить как ОПРАВДАНИЕ....Ну проиграл ты, дек будь мужчиной признать, дескать "да, сегодня плохо играл", дек нет мы будим искать кучу причин.....
Поделиться3672007-09-23 11:05:21
Лид,ну вот тот же Сафин тоже постоянно находит причины своих проигрышей.То ветер у него задул не туда,то кочка вдруг появилась,то еще что-нибудь.Вот у Коли всегда виноват Сафин...фирменная отмаза у него такая
Поделиться3682007-09-23 15:09:22
Еу вот не всегда Марат говорит, что что-то не то....обычно он говорит " ну не получилось", "играл плохо", "концентрацию потерял"....а этот Сафин...вот достал уже...точно фирменная отмаза!!! Что бы не готвечать на этот вопрос постоянно ему налдо табличку сделать "ВИНОВАТ САФИН", и когда его удут спрашивать, "мол почему вы так Николай плохо играли". он её будет поднимать и всё станет поянтно!
Поделиться3692007-09-25 17:21:23
В августе этого года под подозрение в подтасовке результата матча попал Николай Давыденко. Вопросы вызвала игра против аргентинца Мартина Вассалло Аргуэлло на турнире в Польше. Тогда 26-летний россиянин, четвертый в мировом рейтинге, отказался от продолжения борьбы в матче против 87-й ракетки мира при счете 6:2, 3:6, 1:2, мотивировав свой отказ травмой ноги. На следующий день британский игровой онлайн-портал Betfair признал недействительными ставки на матч Давыденко с Аргуэлло, фактически обвинив россиянина в преднамеренном поражении.
Представители Betfair объяснили свой шаг тем, что онлайн-ставки на этот матч составили около семи миллионов долларов, что в 10 раз превышает обычный объем ставок. При этом, несмотря на то, что Давыденко выглядел очевидным фаворитом, большое количество ставок делалось на победу Аргуэлло.
ATP проводит расследование по этому поводу. Давыденко категорически отвергает обвинения Betfair, тем не менее, ему в октябре предстоит ответить на вопросы чиновников, ведущих расследование.
Поделиться3702007-09-26 00:33:19
ОО денежек намутил Колюня)))))))))))))
Наверное вся его смеья поставила на это дело))
Поделиться3722007-09-27 16:42:57
Лид,ну вот тот же Сафин тоже постоянно находит причины своих проигрышей.То ветер у него задул не туда,то кочка вдруг появилась,то еще что-нибудь.Вот у Коли всегда виноват Сафин...фирменная отмаза у него такая
У каждого игрока своя фирменная отмаза, у Сафина -кочки и т.д., а у Дава -только Марат, просто дальше его воображение не распространяется. Так что не судите строго, что вспомнил-то и сказал.
Поделиться3732007-09-27 16:44:00
значит Даву в первую очередь на ум приходит Сафин?О!Это любовь!
Поделиться3742007-09-27 17:29:02
Да это зависть, а не любовь. Просто Марат умудряется оставаться самым любимым игроком даже если он и не первая ракетка Россия а 151, а Давб хоть он будь на месте Феди, все равно ему народная любовь не грозит.
Поделиться3752007-09-27 18:12:02
ну еще б...с таким-то взглядом,как на фотке вверху...
Поделиться3762007-09-27 23:15:37
У каждого игрока своя фирменная отмаза, у Сафина -кочки и т.д., а у Дава -только Марат, просто дальше его воображение не распространяется. Так что не судите строго, что вспомнил-то и сказал.
Да уж...реально он не ровно дышит к Марату.....а вообще, ну почему надо собак то всех на него вешать...ну да ладно, это же всёравно внимание. какое-никакоею...вот Марат да же не играл, а о неём вся команда всёравно помнит и говорит) а ещщё он ихх всё воскресень в раздевалке анекдлотами веслеил, про горы)))
Да это зависть, а не любовь. Просто Марат умудряется оставаться самым любимым игроком даже если он и не первая ракетка Россия а 151, а Давб хоть он будь на месте Феди, все равно ему народная любовь не грозит
Да. и это правда! И мне да же очень итрересно почему...я вот лично могу ответить на этот вопрос со своей тчоки зрения, но мне итрерсно ваше мнение)) Отпишитесь плиз))))))))))
Поделиться3772007-09-28 12:43:24
что почему?почему Колю любить не будут?Да потому что нужно быть "дадададададобрее" как к коллегам,так и к болельщикам,и уважительно ко всем относиться,а не быть роботоподобным головастиком.(это не значит,что я не уважаю Николя.Уважаю,но исключительно как профессионала)
Поделиться3782007-09-29 01:28:33
7th feeling
Я тебя люблю))))))))))))))))
Поделиться3792007-09-30 22:55:48
дА Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ И ВООБЩЕ Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ
Поделиться3802007-09-30 22:57:52
девушки,я вас боюсь! :scare:
Поделиться3812007-09-30 23:01:46
хе хе, да я тоже в последнее время много кого боюсь, такие странные мысли в голову лезут...
Поделиться3822007-09-30 23:05:15
irinaaa
Я то же тебя люблю)) правда-правда0) ты молодец))))
7th feeling
А нечего бояться)) ты присоеденяйся))))
Поделиться3832007-09-30 23:08:25
как приятно, ну спасибо
Поделиться3842007-09-30 23:11:12
irinaaa
))))))) да не за что))))))))
Поделиться3852007-10-02 16:08:23
Лучший теннисист России скоро станет папой
Из источников, близких к окружению теннисиста, стало известно, что Ирина Васина, жена Давыденко, находится в интересном положении. Уже осенью в семье Ирочки и Николая должен родиться ребенок. Говорят, будет мальчик. Пока супруга теннисиста тщательно скрывает беременность и говорить на эту тему отказывается. Видимо, боится сглазить.
Сам Николай пока больше сосредоточен на теннисе. Обычно к важнейшим турнирам его готовил брат Эдуард. Однако перед Уимблдоном Николай решил взять уроки у поляка Войцеха Фибака, специалиста по игре на травяных кортах. Тренировки, по словам Давыденко, проходят увлекательно. Но на турнире в Галле, первом под руководством Фибака, Николай вылетел уже во втором круге
Антон САВЕЛЬЕВ
Поделиться3862007-10-03 14:03:19
Эдуард Давыденко: «Ни о каком договорном матче речи быть не может»
Брат и тренер Николая Давыденко Эдуард опроверг все домыслы о том, что сильнейший теннисист России в августе сыграл договорной матч с аргентинцем Мартином Вассальо Аргуэльо на турнире в польском Сопоте. Напомним, что Давыденко в нечестной игре заподозрила букмекерская фирма «Betfair».
«Коля во время того матча неожиданно почувствовал сильную боль в левой стопе. И, естественно, ему пришлось сняться с соревнований. Ни о каком договорном матче и речи быть не может. У нас есть две экспертизы немецких врачей, подтверждающие сильное кровоизлияние в суставе стопы. А затем канадские специалисты в Монреале вообще обнаружили у Коли перелом в стопе, – сказал Давыденко-старший в интервью изданию «Аргументы и Факты». – Тем более, данные по деньгам были совершенно разные. Сначала фигурировали 2 миллиона долларов, затем ставки возросли до 7 миллионов, потом цифра упала до 3 миллионов. Где же правда?
По моим данным, у букмекерской конторы, принимавшей ставки на этот матч, у самой много проблем. В последнее время по футбольным розыгрышам на нее подали в суд. Поэтому, может быть, чтобы отвести удар от себя, они постарались в нашем лице найти виновных. Никаких доказательств нет. Поэтому и не торопится ATP с выводами. Посмотрите, сколько людей поставило против Коли и какую огромную сумму денег. Брат ни с кем из делавших ставки людей не знаком. Мы вообще не ставили и не знаем, как это делается по Интернету.
И до августа даже не предполагали, что такие финансы крутятся на тотализаторах. За всю свою семилетнюю карьеру Николай честно заработал 3,5 миллиона. Три с половиной и семь – чувствуете разницу? Даже если обвинения с него снимут, подавать встречный иск против АТР не будем, потому что выиграть дело невозможно. Ллейтон Хьюитт судился с ATP и ничего не добился, лишь потратил время, нервы и большое количество денег».
Поделиться3872007-10-03 20:19:16
Гыгыгы, а че еще мог Эдик сказать?
Поделиться3882007-10-03 21:39:16
Вот-воТ!!!
Как будто он признался!!! ну ну!!!)))
Поделиться3892007-10-09 22:35:42
Давыденко: «Неделю не брал ракетку в руки!»
После первой победы на нынешнем «Кубке Кремля» Николай Давыденко признался, что главной его проблемой является физподготовка.
Российский теннисист Николай Давыденко назвал проблему физической подготовки самой главной для себя на данный момент. Об этом он заявил во вторник на пресс-конференции после матча первого круга «Кубка Кремля», в котором он нанес поражение французу Жо-Вильфреду Тсонга - 7:6 (7:0), 6:2.
«После матча Кубка Дэвиса с немцами я заболел и около недели вообще не брал ракетку в руки, - сообщил Давыденко. - За четыре дня до начала «Кубка Кремля» пришлось усиленно готовиться, и если вернуть технические навыки не так сложно, то для того, чтобы восстановиться физически, требуется одна-две недели. Поэтому сегодня при долгих розыгрышах я чуть-чуть задыхался. На данный момент это самая серьезная проблема для меня».
Рассуждая о своем сопернике, россиянин, посеянный под первым номером, выразил удивление нежеланию Тсонги использовать выходы к сетке.
«До матча с французом я видел только его результаты. Удивился, что он не играл против меня у сетки, ведь это одна из самых сильных его сторон. Он остался на задней линии, и мне было легко играть против него. Козыри Тсонги - подача и удар справа. И если я неактивно принимал его подачу, то старался сразу же атаковать и завершить розыгрыш мощным ударом», - передает слова Давыденко РИА «Новости».
В следующем раунде «Кубка Кремля» Давыденко сыграет либо с эквадорцем Николасом Лапентти, либо еще с одним представителем Франции Фабрисом Санторо.
Поделиться3902007-10-10 01:11:11
Халявщик...!!!!!