Халявщик...!!!!!
это почемуй-то?
Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Николай Давыденко
Халявщик...!!!!!
это почемуй-то?
Просто)))))))))))
А вообще жена то беременная или неТ!?!? Будет ребёнок?? А вообще да же если и быдет он скажет "Виноват Сафин)))". И я в этом сулчае могу понять жену дава)))))))))))))))))))
:pooh_lol: Я думаю,что если б был виноват Сафин,Ирина была б очень счастлива
бу на вас! вредные вы! :parting: :girl_sad:
пчм это?
потому что Ники ругаете вечно :girl_sad:
кто ругает?никто не ругает.Мы просто констатируем факты Или ты хочешь сказать,что Ники-Апполон? :pooh_lol:
:on_the_quiet: Ну вот на некоторых фотках он оч даж симпотишный...пока раздеваться не начинает...
пока раздеваться не начинает
:pooh_lol: вот а представляешь каково Ирине? :scare:
представляешь каково Ирине?
:on_the_quiet: нет...и даж не проси, не буду...
ну и ладно...молчу ваще уже :on_the_quiet:
Я думаю,что если б был виноват Сафин,Ирина была б очень счастлива
И я так думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
потому что Ники ругаете вечно
Я!??!а никогда вжизнИ!!! за что его ругатЬ!? Он же такой хороший, милый на Маратика совсем не нападает...а ещё забыла....Красивый!!!
Ну вот на некоторых фотках он оч даж симпотишный...пока раздеваться не начинает...
Покажи мне эти фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Николай Давыденко: «Нам с Андреевым терять нечего»
Как сообщал ранее Sports.ru, первая ракетка Кубка Кремля россиянин Николай Давыденко вышел в четвертьфинал, победив эквадорца Николаса Лапентти – 6:4, 6:4, где 12 октября сыграет со своим соотечественником Игорем Андреевым.
«Все в нашем с Игорем матче будет зависеть от психологии. Нам обоим терять нечего. Игра, по-видимому, пойдет на задней линии. Главное, чтобы хватило сил на весь матч. В последних двух встречах, сделав брейк, я теряю концентрацию. Мне необходимо действовать на корте против Игоря быстро, быть сфокусированным на игре, не ошибаться в простых ситуациях. Андреев любит играть на паузах. И мне нужно держать темп. Он хорошо подает, но у него не такая уж быстрая игра. Я сейчас работаю над изменением подачи, и когда что-то не получается, нервничаю по ходу матча», – приводит слова Давыденко агентство «Весь спорт».
Николай Давыденко также признал, что для него очень важно хорошо сыграть на турнирах и в Москве, и в Санкт-Петербурге.
«Особенно важны для меня турниры серии «Мастерс» в Мадриде и Париже, поскольку тогда я сохраню место в первой пятерке мирового рейтинга независимо от результатов на итоговом Master’s Cup в Шанхае», – сказал Давыденко.
Ех..а вот нам с Настей есть чгео, так что Игорь, давай!!!!!!!!!!!
Сильнейший теннисист России Николай Давыденко гарантировал себе участие в итоговом турнире года, который пройдет в Шанхае. После того, как он второй год подряд стал победителем Кубка Кремля, на счету Давыденко в чемпионской гонке АТР теперь 530 очков. Это означает, что он не опустится в этом рейтинге ниже восьмого места. Ранее места в Шанхае гарантировали себе Роджер Федерер, Рафаэль Надаль и Новак Джокович, сообщает официальный сайт АТР.
ПОЗДРАВЛЯЮ! :fans:
Молодец конечно) Но он всёранво его не выйграет!!!!!!!!
конечно...либо Роже,либо Рафа
ну ещё Новак)
Но я всё же склоняюсь в сторону Роже)))
Новак только в случае травмы какой-нибудь у Роже :superstition:
Николай Давыденко, на прошлой неделе ставший победителем "Кубка Кремля" в Москве, отказался от участия в турнире серии "Мастерс" в Мадриде.
Причина такого решения первой ракетки России - травма локтя правой руки, которая мешала спортсмену подавать в полную силу в финальном матче московского турнира против француза Поля-Анри Матье.
Место Давыденко в турнирной сетке в Мадриде займет испанец Оскар Эрнандес, который во втором круге сыграет с одидчиком Марата Сафина хорватом Иво Карловичем.
Давыденко, занимающий в мировом рейтинге 4-е место, уже гарантировал себе участие в итоговом турнире года Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), где выступят восемь лучших теннисистов планеты по итогам сезона-2007.
По материалам РИА "Новости"
Он им да же до плеча еле достаёт)))
он оказывается ещё и карлик!!!!!!!!!!!!
так они ж не в натуральную величину.Там даже Рафа ниже сам себя
Николя и три богатыря в Мадриде
Боже...нах ему эта фотка?!
так они ж не в натуральную величину.Там даже Рафа ниже сам себя
Ну и что)) всёранво лилипут!!!!!!!!!!!!!
нах ему эта фотка?!
а он тоже есть "деревянный" или из чего они там сделаны
а он тоже есть "деревянный" или из чего они там сделаны
правда?? етсь?!?!?!
позже выложу фотку)
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Николай Давыденко