фотка прикольная))
а допрашивают уже не впервые...или это старая статья)
Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Николай Давыденко
фотка прикольная))
а допрашивают уже не впервые...или это старая статья)
ГЫгыгы, не разберешь. Короче, в и тоге будет ... то ли он украл, то ли у него украли, но история была неприятная...
Давыденко решил изменить линию поведения в расследовании
После отказов в течение нескольких месяцев Николай Давыденко решил предоставить в пользование группе следователей ATP списки номеров и записи телефонных переговоров.
В интервью, данном Давыденко ESPN в Портленде, где располагается российская делегация перед финалом Кубка Дэвиса, говорится: "Я готов к сотрудничеству и предоставил телефонные номера и записи переговоров". Адвокат теннисиста Фрэнк Имменга заявил в своём офисе в немецком Франкфурте, что надеется, что всё это продемонстрирует следователям готовность Давыденко к сотрудничеству и поможет в кратчайшие сроки разобраться с ситуацией и снять с россиянина все обвинения.
Напомним, что подозрения в ставках на тотализаторе возникли после того, как неизвестными были поставлены несколько миллионов долларов на поражение Давыденко в одном из матчей после победы россиянина в первом сете. Во втором сете четвёртая ракетка мира не стал продолжать поединок якобы из-за травмы.
Макинрой заступился за Давыденко
Патрик Макинрой выразил беспокойство в связи с тем, что около теннисных матчей появляется организованная мафия.
Патрик Макинрой, под руководством которого сборная США в начале декабря выиграла Кубок Дэвиса-2007, в интервью британским СМИ выразил беспокойство в связи с тем, что около теннисных матчей появляется организованная мафия.
«Вещи, которые меня действительно серьезно беспокоят в теннисе, это мафия, наподобие русской мафии (это словосочетание Макинрой употребил не применительно к теннису, а в широком смысле). Мысль о приходе в теннис таких людей пугает меня», - сказал капитан американской сборной изданию Daily Telegraph.
Макинрой отметил, что теннис - один из видов спорта, легких для коррупции, поскольку, как, например, в боксе, исход поединка зависит только от двух человек.
«Тем не менее, я не думаю, что кто-то из известных теннисистов может взять деньги за сдачу матча. Это было бы попросту глупо - потерять все, к чему шел всю свою карьеру, - считает легенда американского тенниса. - А вот для игроков, занимающих места далеко за сотней мирового рейтинга и зарабатывающих 50 тысяч долларов в год, взятка в такую же сумму может оказаться лакомым кусочком».
Макинрой отметил, что не верит в то, что российский теннисист Николай Давыденко, по поводу матча которого в августе в Польше в настоящий момент ведется расследование, замешан в игру с денежными ставками. «Он и так зарабатывает хорошие деньги, чтобы рисковать подобным образом», - считает Макинрой, добавивший, что уличить теннисиста в сговоре с третьими лицами очень сложно, и доказать это можно только «записав телефонные переговоры такого парня».
Ой...да же не знаю что и сказать...
Твой день.
ясно, то есть написанное надо поделить на 10 и вычесть еще 100 :pooh_lol:
ясно, то есть написанное надо поделить на 10 и вычесть еще 100
Почти)))) Надо просто не читать) апридуматьс ебе историю и будет то же самое)
Давыденко сыграет на Qatar Open
Как сообщает официальный сайт ATP, 31 декабря в столице Катара стартует традиционный турнир Qatar Open с призовым фондом $ 1,049,000. Россиянин Николай Давыденко, посеянный под первым номером, начнёт играть только со второго круга. Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов заявлены под седьмым и восьмым номерами соответственно.
Давыденко: Все эти обвинения ATP — сплошной идиотизм!
Прошло уже почти шесть месяцев после того памятного матча в польском Сопоте Николая Давыденко с Мартином Вассальо-Аргуэльо, после которго ATP начала расследование в отношении российского теннисиста, основанное на подозрении в незаконных ставках и отсутствии спортивной борьбы.
"Это длится уже долгие месяцы, — приводит комментарии Давыденко AFP. — А может вообще продлится всю мою жизнь. Как теннисист я человек терпиливый и это не особенно меня напрягает. Я предоставил следователям всю историю своих телефонных переговоров. Но ведь они запросили записи разговоров моей жены и моего брата! Мы ответили отказом, потому что, если бы согласились, то они, наверное, пристали бы к моей бабушке".
Напомним, что британская букмекерская контора Betfair сообщила, что ставки на матч Давыденко с Вассальо-Аргуэльо достигли $7 000 000, что более, чем в 10 раз превышает обычный размер ставок. Причём, ставки на поражение Давыденко продолжали поступать, даже когда первая ракетка турнира выиграл первый сет со счётом 6:2. Подозрения усилились, когда Вассальо-Аргуэльо, занимающий позицию в рейтинге на 83 ступени ниже россиянина, выиграл второй сет 6:3, а в третьем сете Давыденко вообще снялся с соревнований при счёте 2:1, сославшись на травму ноги, в результате чего россиянину было защитано поражение.
26-летний российский теннисист настаивает, что не симулировал травму. "Стыдно, что всё это началось с меня и другие теннисисты (например, Стараче) в результате пострадали от обвинений ATP, — сказал Давыденко. — Это просто идиотизм! Но я собираюсь бороться и защитить свою репутацию".
Давыденко: главное - не совершить много ошибок
Николай Давыденко сегодня проведет полуфинальный матч с Энди Марреем на турнире в Дохе с призовым фондом более миллиона долларов. Давыденко вышел в эту стадию турнира благодаря победе над другим российским теннисистом Дмитрием Турсуновым. В интервью AP четвертая ракетка мира поделился своими впечатлениями о прошедшем матче и о перспективах игры с Марреем:
"Матч с Турсуновым прошел нелегко. Мы оба допускали слишком много ошибок, особенно в первом сете. Во втором я начал играть лучше, стали получаться удары с задней линии. Но, если в полуфинале я буду совершать столько же ошибок, сколько сегодня, то я его (полуфинал) проиграю".
Вот и проиграл.......
Да то загорелый...
Николя кадрит Эндика
бог ты мой....*вспоминаются прошлогодние фотки Мары и Феди..... * у них любоФФ :pooh_lol:
бог ты мой....*вспоминаются прошлогодние фотки Мары и Феди..... * у них любоФФ
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, не иначе)))
Да....кто ж на дава то польститсья?!?!? Да же Энди ему не светит))))))))))
Ещё один под корт маскируется)))
да ужжжжж...у них прямо мания какая-то...хамелионы, блин
Даву категорически нельзя носить такие футболки!!!! :/
:pooh_lol: шоб дохленькие ручки не виднА былО?
именно...а еще ему светлые,голубые вещи нельзя одевать.Он и так-то на амебу похож,а в них ваще на инфузорию-туфельку :pooh_lol:
ваще на инфузорию-туфельку
ты их встречала?
каэшн...учебник биологии Плешакова,Мамонтова и Сонина-такая вещь!!!
именно...а еще ему светлые,голубые вещи нельзя одевать.Он и так-то на амебу похож,а в них ваще на инфузорию-туфельку
Гыыыыыыыыыыы, не, больше на гидру смахивает - особенно, когда ручки в стороны разводит...
Даву категорически нельзя носить такие футболки!!!!
Ему ничегонельзя насить, ему наверно только паранжа пойдёт....
Ему ничегонельзя насить
:scare: но и голым ему нельзя ходить же
но и голым ему нельзя ходить же
Нельзя...я же говорю ПАРАНЖА!!!!!!!!!!!!!
А вообще жуткие фотки((((
А вообще жуткие фотки((((
Сразу видно, Коля - твой "любимчик" *ГЫЫЫЫЫЫЫЫы .мой тоже"
Сразу видно, Коля - твой "любимчик" *ГЫЫЫЫЫЫЫЫы .мой тоже"
Да уж - ЛЮБИМЧИК, прсото не то слово)
Давыденко – Франция – 2-0
Четвертая ракетка мира россиянин Николай Давыденко успешно преодолел барьер второго круга Australian Open-2008, уверенно переиграв 45-го номера рейтинга АТР француза Николя Маю - 6/4, 6/0, 6/3. Свой следующий матч Давыденко проведет против еще одного представителя Франции Марка Жикеля, которому в среду противостоял швейцарец Станислас Вавринка, посеянный на этом турнире 26-м. При счете 2/6, 6/3, 6/7(5), 1/2 соотечественник Роджера Федерера отказался от продолжения борьбы. Стоит отметить, что пока на пути у Николая становятся только французские теннисисты: в матче первого круга россиянин в трех партиях победил Мишеля Ллодра - 7/5, 7/5, 6/3.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Николай Давыденко