А именно для Мары Игоры и Димки
ДА!!!!!Пора уже прекращать вылетать в 1-2 круге!!!
Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Николай Давыденко
А именно для Мары Игоры и Димки
ДА! мимнимум 1/4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
максимум выигрыш!!!
АГА!!!!!!!!!! Ми желательно над Рафоцй и Федей!! Или друг над другом!
Или друг над другом!
не надА!!!
не надА!!!
Детк емсли один из 4 выйграет, будет не та кобидно)))
ну,да....а лучше все,но в разных турнирах
ДА..ОЧНО_ ТОК АСТОК АТУРНИРОВ НЕТ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ)))
в разное время..подряд....
))))))))))) ага0) а вообще я думабю скоро ат ки будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо их поддерживать...[взломанный сайт]
надо их поддерживать...
Вопрос в том КАК))))))))))
ыыы....быть душой с ними это пока все,что мы можем.
Точно))) "пока" - это гланвое слово в предложени!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потом будем на Уимблдон ездить))))))))))))))))))
с мужьями?
Ага)))) о которых мы догооврились)))))))))))))))))))))))))))))))))))
надо еще с ними договориться и прекратить флудить в теме Николя!
надо еще с ними договориться и прекратить флудить в теме Николя!
Подпись автора
А гед нам ещё флкдить!??!??!
ну за ними дело не станет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А гед нам ещё флкдить!??!??!
в "Пообщаемся"
в "Пообщаемся"
Это не та кинтересно) а овобще переезжаем туда))
Николай Давыденко: «Это было удивительно»
Николай Давыденко после проигрыша Рафаэлю Надалю в полуфинале турнира в Риме: «Физически это было очень трудно, но для возвращения моей хорошей формы это было хорошо. Я не в теннис проиграл, я проиграл физически, в конце я очень устал. Я пытаюсь положить мяч в линию, но не могу, потому что я устал, море плечо устало. Я не могу сравняться с Надалем в выносливости. Он в этом очень силен. Хотя, он видно тоже устал, так как в конце пытался делать розыгрыши короче, я был этим удивлен. Ну а вообще все прошло здорово», — цитирует официальный сайт турнира.
Коля хорошо бился! Но Рафа МОЛОДЕЦ!!!!
Николай Давыденко: "Надаль бегал за каждым мячом"
Николай Давыденко был близок к выходу в финал римского "Мастерса", но все-таки уступил в напряженном поединке с Рафаэлем Надалем. После встречи, как передает АР, россиянин отметил жажду борьбы у испанца.
"Он бился за каждый мяч. Это невероятно, - сказал четвертая ракетка турнира в Италии. - Я очень устал. Не могу похвастаться такими физическими данными, как Надаль. В этом компоненте мне еще нужно прибавлять. А вот мой теннис был не так уж плох".
Николай Давыденко: "Я физически был слабее Надаля"
Николай Давыденко, российский теннисист, после поражения Рафаэлю Надалю на турнире АТР в Риме, прокомментировал результат встречи: "Было довольно трудно физически сегодня, но это было хорошо для моей физподготовки. Я уступил не в теннисе, а физически. Просто я был очень уставшим и потерял в конце матча концентрацию. Я пытался ударить по мячу на линии, но делал ошибки, потому что устал, как и мои плечи. Сейчас в плане физподготовке я не похож на Надаля. Он сильнее. Но если я был бы получше физически, то мог бы и закончить матч получше. Он пытался бежать за каждым мячом, чем я был очень удивлён. Для меня это было поразительно. Его физическая форма просто великолепна", сообщает официальный сайт турнира.
Ну это ясно, что в физике Коля с Рафой не мог тягаться...да и вообще не понятно за счет чего он так долго держался...
Гы...а форма у него тож рыжая)))
вот к чему он про плечи сказал,а? :resent:
а форма у него тож рыжая
ага.....фу :scare: .....ему не идет..с его блеклостью только в темном играть надо
вот к чему он про плечи сказал,а?
ну наверно к тому, что устали не только ноги-бегать, но и плечи...
Вы здесь » Форум неофициального сайта Марата Сафина и Дмитрия Турсунова » ATP » Николай Давыденко